Política de Privacidade 

Política de Privacidade, Segurança e Proteção de Dados 

Paulo Miranda Joalheiro está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do website e plataformas digitais  que disponibiliza e de que é titular. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade, segurança e proteção  de dados, com a finalidade de garantir o seu compromisso e respeito das novas regras de privacidade e de proteção  de dados pessoais.
Assim, de acordo com e para o efeito do Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) (doravante “RGPD”), Paulo Neto Miranda Jóias, Lda.,  contribuinte fiscal nº 504766732, com sede na Rua Drª. Fernanda Mealha, 5 – 8000-278 Faro (doravante “Paulo  Miranda Joalheiro”) trata a seguinte informação:

Finalidade da obtenção de dados 

Os dados obtidos no âmbito da presença digital de Paulo Miranda Joalheiro têm como finalidade a subscrição de Newsletters e informações da nossa empresa e das marcas que representamos. 

Tipos de dados pessoais 

Paulo Miranda Joalheiro não faz tratamento de dados pessoais pertencentes a categorias especiais, tal como  previsto no art. 9º do Regulamento EU 2016/679.

Através do Website ou de Mensagens, Paulo Miranda Joalheiro pode obter e tratar os seguintes dados pessoais:

a) Informação fornecida por si pelo Website ou por Mensagens, quer mediante o preenchimento de formulários, quer enviada em texto livre. Esta informação inclui, designadamente, a que é fornecida aquando do registo no Website, quando seja necessário, ou para beneficiar de serviços prestados pela nossa empresa, como atividades, newsletters, colocação de conteúdos ou outros.
b) Informação relativa às suas visitas ao Website incluindo, nomeadamente, endereços IP, informação sobre o seu computador, como, quando disponível, sistema operativo e tipo de programa de navegação (browser), para administração do sistema e para facilitar a navegação e o regresso ao Website em visitas ulteriores.  Estes dados serão tratados apenas para fins estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos utilizadores do Website e não permitem a identificação de qualquer indivíduo. Contudo, quando o utilizador forneça outras informações, esses dados poderão permitir a sua identificação. Por regra esta informação  será tratada através da utilização de cookies. 

O nosso website utiliza tecnologias de rastreamento (Cookies) para assegurar várias funcionalidades e uma  melhor navegação. Estas tecnologias permitem ainda recolher dados como localização, dia e hora de acesso,  endereços de IP, etc. Mais informações sobre a utilização de rastreamento estão disponíveis na nossa política de  Cookies.
Os dados pessoais recolhidos por Paulo Miranda Joalheiro são limitados ao estritamente necessário ao  prosseguimento das finalidades para as quais foram solicitados.
Quando sejam fornecidos dados pessoais, Paulo Miranda Joalheiro fornece toda a informação legalmente exigida para o tratamento desses dados e requer o consentimento dos seus titulares quando este seja exigido  por lei. 

Natureza opcional ou obrigatória do fornecimento de dados  pessoais 

O fornecimento de dados pessoais é em geral opcional. Somente em certos casos, a falta de fornecimento de  dados pode impossibilitar o acesso a serviços específicos e obter qualquer informação solicitada (por exemplo, solicitação de contacto, boletim informativo, candidaturas, áreas restritas, etc.).

Direitos dos titulares dos dados pessoais 

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício  de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular. Caso considere que  houve qualquer infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade de  controlo relevante. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecçao de Dados (doravante  “CNPD”). Mais informação sobre a CNPD encontra-se disponível em www.cnpd.pt 

Prazos de conservação de dados 

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade  para a qual a informação é utilizada.
Nas Newsletters, o prazo de conservação e de tratamento dos dados pessoais que nos fornece inicia-se no  momento em que o requerente submete o formulário de subscrição e termina no momento em que faz o cancelamento da subscrição.
A qualquer momento pode cancelar a sua subscrição através de um link próprio para o efeito disponível em  todas as nossas newsletters.
Ao remover a subscrição, o titular dos dados em causa receberá um email de notificação e, sujeito aos termos  da legislação aplicável, os seus dados serão retirados na nossa lista de envio de Newsletter

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é Paulo Neto Miranda Jóias, Lda.. 

    • Sede Social: Rua Drª. Fernanda Mealha, 5 8000-278 Faro
    • Telefones: (+351) 917 238 555 | (+351) 289 865 433
    • E-mail: geral@paulomiranjoalheiro.com

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o Responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares. 

No registo das Newsletters, o responsável pelo tratamento de dados é Paulo Neto Miranda Jóias, Lda., utilizando o mesmo a entidade MailChimp – Rocket Science Group LLC, número de identificação fiscal 582554149, com sede em: 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 (doravante “MailChimp”), na qualidade de subcontratante, atuando assim a MailChimp por conta e no interesse da nossa empresa em conformidade com o disposto no RGPD, especificamente no artigo 45º do Capítulo IV do RGPD, relativos ao  Responsável pelo tratamento e subcontratante. 

Local do tratamento dos dados pessoais 

O tratamento de dados ocorre nas instalações acima mencionadas Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. E são  tratados apenas por funcionários técnicos da entidade titular responsável pelo seu processamento. No caso da newsletter, Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. Cuida da manutenção da plataforma tecnológica MailChimp na sede da própria empresa, auto-certificada de acordo com o disposto no nº 6 do capítulo III da DECISÃO DE EXECUÇÃO (EU) 2016/1250 DA COMISSÃO de 12 de julho de 2016 relativa ao nível de proteção assegurado pelo Escudo de Proteção da Privacidade EU-EUA, aplicada por força do Art. 45 do RGPD. 

Rastreio de informações 

Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. Utiliza tecnologias de rastreamento para melhorar a navegação no  seu Website e Newsletters. A obtenção destes dados é essencial para assegurar funcionalidades, melhorar a navegação no nosso Website e para o envio da Newsletter, de forma a melhorar as nossas comunicações com os subscritores. Consulte a nossa política de Cookies para mais informações. 

Privacidade de menores 

Os dados pessoais referentes a menores de idade só podem ser disponibilizados no nosso website pelos  titulares das responsabilidades parentais e dentro dos parâmetros legais. Nesses casos, o responsável pelo tratamento envida todos os esforços adequados para verificar que o consentimento foi dado ou autorizado pelo  titular das responsabilidades parentais da criança, tendo em conta a tecnologia disponível. Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. Não pode ser responsabilizada pela licitude do tratamento de dados pessoais fornecidos por  pessoas que cometam fraude quanto à sua identidade. 

As nossas Newsletters, tratando-se de uma oferta direta de serviço da sociedade de informação, são  direcionadas para pessoas com idade superior a 16 anos. Não pretendemos, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos pelo que a subscrição da Newsletter só deverá ser feita  por pessoas com idade superior a 16 anos. Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. Encoraja os encarregados de educação a assumirem um papel ativo no controlo do uso da internet por parte dos seus educandos e informá los dos perigos em potencial do fornecimento de suas informações na internet. 

Como os seus dados pessoais são protegidos? 

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, Paulo Neto Miranda Jóias, Lda. Proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra  a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. No entanto, informamos que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança  dos seus dados pessoais. 

Hiperligações 

O Website poderá incluir hiperligações para outros websites que não estejam sob a nossa supervisão. Nos limites máximos permitidos pela legislação aplicável, não aceitamos qualquer responsabilidade pela proteção da  privacidade ou pelo conteúdo destes websites, mas oferecemos estas hiperligações para facilitar aos nossos  visitantes o acesso a mais informações sobre assuntos específicos. 

Tecnologias de rastreio em Newsletters 

Ao fazer o envio de uma das nossas Newsletters, incorporamos um pequeno gráfico invisível, ou web beacon, na  parte inferior do e-mail HTML. Este gráfico é exclusivo para cada Newsletter que enviamos e permite-nos saber  se o email foi lido ou clicado, bem como a localização, data e hora de abertura e outras informações técnicas. A obtenção destes dados é essencial para o envio da Newsletter e para que possamos melhorar as nossas  comunicações com os subscritores. Ao contrário dos Cookies, o subscritor não pode recusar a utilização de web  beacons, pelo que, caso não concorde com a utilização dos mesmos, não deverá subscrever as  nossas Newsletters.
Se pretender saber mais sobre cookies sugerimos que veja a nossa Política de Cookies que se encontra nesta  página, mais abaixo. 

Aceitação destes Termos 

Ao utilizar este Website aceita a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de  Cookies e Política de privacidade. Se alterarmos a nossa política de privacidade ou política de Cookies de qualquer forma, essas alterações serão publicadas no Website assim, recomendamos uma consulta regular dos  mesmos.
Caso tenha alguma dúvida sobre esta questão por favor contacte-nos através do seguinte contacto de e mail: geral@paulomirandajoalheiro.com. 

Política de Cookies 

Acerca da Política de Cookies 

Esta Política explica o que são cookies, como os usamos, as informações que recolhemos, como são usadas e como  controlar as preferências de cookies.
Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte  nossa Política de Privacidade.
Pode, a qualquer momento retirar o seu consentimento da nossa Política de cookies. Este consentimento aplica-se aos seguintes domínios: paulomirandajoalheiro.com, paulomirandajoalheiro.pt e paulomirandajoalheiro.eu O seu estado actual: Consent accepted. Gerir o seu consentimento.
Saiba mais sobre Quem Somos e como contactar-nos. 

O que são cookies? 

Os Cookies são ficheiros de texto usados para armazenar informação no seu dispositivo, quando o site é carregado  no seu navegador. Esses cookies ajudam o site funcionar melhor, a torná-lo mais seguro, a fornecer uma boa  experiência do utilizador e a entender como o site funciona e onde precisa ser melhorado. 

Como usamos os cookies? 

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários, são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não recolhem nenhum de seus dados de identificação pessoal.
Os cookies de terceiros usados em nosso site, são principalmente para entender como o site funciona, como o utilizador interage com o site, mantendo os nossos serviços seguros, podendo fornecer anúncios que são relevantes e, em suma, proporcionando uma melhor experiência e ajudar a acelerar suas futuras interacções com nosso site. 

Que tipo de cookies usamos? 

Essenciais:
Alguns cookies são essenciais para que possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Permitem manter  as sessões do utilizador e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Não recolhem nem armazenam informação pessoal. 

Estatísticos:
Estes cookies armazenam informações como, por exemplo, o número de visitantes do site, o número de visitantes  únicos, quais páginas do site que foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados ajudam-nos a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de ser melhorado. 

Marketing:
O nosso site pode exibir anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que lhe mostramos para  que sejam significativos para si. Também nos ajudam a acompanhar a eficiência de campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por fornecedores de anúncios terceiros para mostrar anúncios em outros sites que visite. 

Funcionais:
Estes são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais no nosso site. Incluem-se a incorporação de  conteúdo, como vídeos ou a partilha de conteúdo do site em plataformas de redes sociais. 

Preferenciais:
Estes cookies ajudam-nos a armazenar as suas configurações e preferências de navegação, como, por exemplo, o idioma, para que tenha uma experiência melhor e mais eficiente em futuras visitas ao site. 

Como posso controlar as preferências dos cookies? 

Caso decida alterar posteriormente as suas preferências, durante a sua sessão de navegação, pode seleccionar “Gestão de consentimento de Cookies” na parte de baixo do seu écran. Será exibido novamente o aviso de consentimento, permitindo que você as suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento. Porém, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e/ou excluir cookies usados por sites. Pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear/excluir os cookies.
Para saber mais sobre cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.
Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados por sites. Pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear/excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerir e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Fale connosco!